General Principles of Food Hygiene
2003
رقم المستند: NL 656 : 2003
القطاع: Food Technology
TC: NL TC IRI
ICS:
تهدف هذه المواصفة القياسية الى تحديد الشروط الصحية الضرورية لإنتاج غذاء سليم وصالح للاستهلاك، وذلك خلال جميع مراحل السلسلة الغذائية، أي بدءاً من عملية الإنتاج الأولي حتى الوصول إلى المستهلك النهائي. كما تشكل هذه المواصفة قاعدة أساسية لأنظمة أخرى أكثر تحديداً، تطبق في قطاعات محددة. يجب أن توضع هذه الأنظمة والتوجيهات المحددة بالتلازم مع هذه المواصفة القياسية ومع نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط المراقبة الحرجة (HACCP) والتوجيهات الخاصة بتطبيقه