المعايير

Cooked pork shoulder

2005

رقم المستند: NL 447 : 2005
القطاع: Food Technology
TC: NL TC IRI
ICS: 67.120.10
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في المنتجات المسماة "كتف الخنزير المطبوخ" المعبأة في أي من مواد التعبئة الملائمة المسموح بها. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على منتجات كتف الخنزير المطبوخ ذوي الخصائص التركيبية المختلفة عن تلك المحددة في هذه المواصفة، إذ يجب أن تسمى بعبارة تصف طبيعتها بحيث لا تؤدي إلى تضليل المستهلك أو إلى أي التباس مع المنتجات المحددة في هذه المواصفة القياسية.