المعايير

General guidelines for the use of vegetable protein products in foods

2005

رقم المستند: NL 713 : 2005
القطاع: Food Technology
TC: NL TC IRI
ICS: 67.080.20
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تأمين الإرشادات اللازمة لاستعمال منتجات البروتين النباتي بطريقة آمنة وملائمة في الأغذية، وذلك عن طريق: - وضع المبادئ التي تضمن ملاءمة الجودة التغذوية للغذاء الذي يحتوي على منتجات البروتين النباتي، للاستعمال المقصود - تحديد المبادئ الخاصة بوضع البطاقة البيانية المناسبة على الأغذية التي تحتوي على منتجات البروتين النباتي. تطبق هذه المواصفة القياسية على جميع الحالات التي يستعمل فيها البروتين الناتج عن مصادر نباتية فيما عدا البروتينات وحيدات الخلية (Single cell proteins)، في الأغذية.