Document Number:
NL 172 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في القرنبيط المجمّد، المعد للاستهلاك المباشر بدون تصنيع إضافي، فيما عدا إعادة التعبئة. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على المنتجات المعدة لأغراض صناعية أخرى.
Document Number:
NL 173 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في الأرز المطحون المعد للاستهلاك المباشر
Document Number:
NL 174 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
15000.0000
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في دقيق الذرة الكاملة المعد للاستهلاك البشري. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على دقيق الذرة منزوعة الجنين ودقيق الذرة المدعم وجريش الذرة وسميد الذرة ودقيق الذرة القابل للاختمار ذاتياً ودقيق الذرة المنخول ورقائق الذرة ونشاء الذرة والحبوب الأخرى الجاهزة للأكل التي أساسها الذرة والسميد المصنوع من رقائق الذرة ومنتجات الذرة التي خضعت لمعالجة قلوية. لا تطبق أيضاً هذه المواصفة القياسية على دقيق الذرة المستعمل كمساعد للتخمير أو لتصنيع النشاء أو لأي استعمال صناعي آخر، ولا تطبق على دقيق الذرة المستعمل للتغذية الحيوانية
Document Number:
NL 175 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
15000.0000
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في رقائق الشوفان المعدة للاستهلاك البشري.
Document Number:
NL 167 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في ورق العنب المجمّد المعد للاستهلاك المباشر دون تصنيع إضافي، فيما عدا التصنيف أو إعادة التعبئة. لا تشمل هذه المواصفة القياسية المنتجات التي ستخضع لأي تصنيع إضافي، أو المعدة لأغراض صناعية أخرى
Document Number:
NL EN 274 1 : 2005
Sector:
Construction Materials and Building
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
This standard specifies the dimensional , performance , materials and marking requirements for waste outlets , traps and overflows for kitchen sinks , shower trays , wash basins , bidets and baths which are connected to gravity drainage systems . whatever the purpose of the building . This standard does not specify requirements for waste outlets , traps and overflows which are integral with sanitary appliances . Note all figures in this standard are diagrammatic only . This standard does not cover the possible effect of aggressive drain cleaning materials on products.
Document Number:
NL EN 274 2 : 2005
Sector:
Construction Materials and Building
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
This standard specifies test methods fot the requirements of waste outlets , traps and overflows in accordance with EN 274-1:2002.
Document Number:
NL EN 274 3 : 2005
Sector:
Construction Materials and Building
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
This standard specifies the requirements for quality controle for waste outlets , traps and overflows for kitchen sinks . shower trays , wash basins, bidets and baths which are connected to gravity drainage systems, whatever the purpose of the building , to ensure conformity of these product with EN 274-1.
Document Number:
NL 495 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في الجبن العكاوي. ولا تطبق هذه المواصفة القياسية على الجبن العكاوي الطازج المصنع بدون البادئ.
Document Number:
NL 503 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في اللحم المفروم المحضر من لحم البقر أو الجاموس أو الضأن أو الماعز أو الخنزير والمعد للاستهلاك البشري.
Document Number:
NL 504 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
15000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في البرغر المحضر من لحم البقر أو الجاموس أو الضأن أو الماعز أو الخنزير والمعد للاستهلاك البشري. ولا تشمل هذه المواصفة القياسية البرغر المحضر من الأسماك والدواجن.
Document Number:
NL 506 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
15000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في البسكويت المعد للاستهلاك المباشر. لا تشمل هذه المواصفة القياسية رقائق البسكويت (الويفرز).
Document Number:
NL 534 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في القرفة من الأنواع التالية: "الصيني، الأندونيسي والفيتنامي في أشكالها المختلفة: لفافات كاملة، قطع أو مسحوقة لقلف (قشر) شجر أو شجيرات
Document Number:
NL 535 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية والخصائص الواجب توفراها في مسحوق بديل القشدة الطبيعية المعد لخفق المعبا
Document Number:
NL 541 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في أوراق إكليل الجبل المجففة المعدة للاستهلاك المباشر
Document Number:
NL 543 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في الصلصة الحريفة المعبأة والمعدة للاستهلاك المباشر
Document Number:
NL 532 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في الكيك بجميع أنواعه الجاهز والمعد للاستهلاك المباشر. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على مساحيق الكيك التي تتطلب إضافة بعض المكونات ليتم بعد ذلك خلطها ومن ثم خبزها
Document Number:
NL 533 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في السكاكر الصلبة المعدة للاستهلاك المباشر
Document Number:
NL 537 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في القرفة الكاملة أو المطحونة من الأنواع التالية: السريلانكي، السيشيلي والمدغشقري لقلف (قشر) شجر أو شجيرات Cinnamomum Zeylanicum Blume والمعدة للاستهلاك المباشر
Document Number:
NL 538 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في بذور حبة البركة الكاملة أو المطحونة المعدة للاستهلاك المباشر
Document Number:
NL 453 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في اللحوم الطازجة – لحوم البقر والجاموس والغنم والماعز المعدة للاستهلاك البشري.
Document Number:
NL 663 2 : 2005
Sector:
Mechanical Systems and Components for General Use
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
This Lebanese standard applies to the approval of accessories fitted to the container of motor vehicles using LPG in their propulsion system
Document Number:
NL 663 4 : 2005
Sector:
Mechanical Systems and Components for General Use
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
This Lebanese standard applies to the approval of test procedures, for components and accessories of motor vehicles using LPG in their propulsion system.
Document Number:
NL 663 5 : 2005
Sector:
Mechanical Systems and Components for General Use
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
35000.0000
This standard covers design, location, construction, maintenance and operation of L.P.G refueling facilities at: a) Retail outlets available to the general public for the sale of motor fuels (petrol stations) b) Motor refueling stations for L.P.G only available to the general public c) Other commercial and industrial premises for private application.
Document Number:
NL 674 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في المشروبات الغازية غير الكحولية المعبأة والمعدة للاستهلاك المباشر.
Document Number:
NL 675 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في مساحيق الشرابات الاصطناعية المعبأ لا تطبق هذه المواصفات على مساحيق عصير الفاكهة الطبيعية
Document Number:
NL 676 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في الشورباء الجافة المعبأة. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على أنواع الشورباء التي تحتوي اللحم ومرق اللحم.
Document Number:
NL 445 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
هو المنتج المحضر من خليط من بذور الخردل المطحونة أو مسحوق أو دقيق الخردل المنزوع جزء من زيته الثابت، أو من خليط منهما مع الملح والخل والمواد الاخرى المسموح بها في البند 4-3.
Document Number:
NL 446 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في المنتجات المسماة "فخذ الخنزير المطبوخ" المعبأة في أي من مواد التعبئة الملائمة المسموح بها. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على منتجات فخذ الخنزير المطبوخ ذوي الخصائص التركيبية المختلفة عن تلك المحددة في هذه المواصفة، إذ يجب أن تسمى بعبارة تصف طبيعتها بحيث لا تؤدي إلى تضليل المستهلك أو إلى أي التباس مع المنتجات المحددة في هذه المواصفة القياسية.
Document Number:
NL 447 : 2005
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2005
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في المنتجات المسماة "كتف الخنزير المطبوخ" المعبأة في أي من مواد التعبئة الملائمة المسموح بها. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على منتجات كتف الخنزير المطبوخ ذوي الخصائص التركيبية المختلفة عن تلك المحددة في هذه المواصفة، إذ يجب أن تسمى بعبارة تصف طبيعتها بحيث لا تؤدي إلى تضليل المستهلك أو إلى أي التباس مع المنتجات المحددة في هذه المواصفة القياسية.
Document Number:
NL EN 641 : 2004
Sector:
Construction Materials and Building
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
25000.0000
This European Standard specifies the requirements and manufacture of reinforced concrete pressure pipe cylinder type, that is not prestressed, in sizes from DN/ID 250 to DN/ID 4000 inclusive. Pretensioned concrete cylinder pipe, in whichthe reinforcement is wrapped, under low tension, directly on to the steel cylinder is covered by this standard and is not normally manufactured in sizes above DN/ID 1400. Larger sizes can be manufactured based on the concepts of thisstandard.
Document Number:
NL EN 642 : 2004
Sector:
Construction Materials and Building
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
35000.0000
This standard covers the requirements and the manufacture of prestressed concrete cylinder pressure pipes and fittings in sizes from DN/ID 500 to DN/ID 4000 inclusive. Larger sizes could be manufactured based on the concepts of thisstandard. These types of pipes are designed for the internal pressure, external loads and bedding conditions designated by the purchaser.
Document Number:
NL EN 639 : 2004
Sector:
Construction Materials and Building
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
25000.0000
Environment (working), Sealing rings, Mechanical testing, Pipes, Dimensions, Design calculations, Pressure testing, Pipe fittings, Welded joints, Form tolerances, Diameter, Pipe couplings, Thickness, Spigot-and-socket joints, Potable water, Reinforced concrete, Pressure pipes, Watertightness tests, Preferred sizes, Shear testing, Leak tests, Compressive strength, Marking, Dimensional measurement, Quality control, Testing conditions, Concretes, Deflection tests, Water, Chlorides, Dimensional tolerances, Prestressed concrete
Document Number:
NL EN 640 : 2004
Sector:
Construction Materials and Building
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
25000.0000
This standard covers the requirements and manufacture of circumferentially reinforced concrete pressure pipe, without steel cylinder and not circumferentially prestressed, with steel reinforcement (RCP) or a homogeneouslydistributed reinforcement composed of multiple layers of small diameter wires (DRP). Pipes shall have diameter ranging DN/ID 300 to DN/ID 4000. Larger size could be manufactured based on the concepts of this standard.
Document Number:
NL 456 : 2004
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في المحضرات الغذائية المكملة للأطفال والأولاد. كما تشمل طرق المعالجة والمتطلبات الصحية وشروط التعبئة والتخزين وبطاقة المعلومات البيانية وإرشادات الاستعمال
Document Number:
NL 457 : 2004
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المضافات الغذائية المسموح بها في أغذية الأطفال والاولاد الذين يتمتعون بصحة جيدة أو في الأغذية المعدة لحالات طبية خاصة.
Document Number:
NL 490 : 2004
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في دهن الحليب اللامائي، دهن الحليب، زيت الزبدة اللامائي، زيت الزبدة والسمن، المعدة لمعالجات إضافية أو لاستعمال الطهي
Document Number:
NL 497 : 2004
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في جبن الكوتاج المعد للاستهلاك المباشر.
Document Number:
NL 499 : 2004
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في زبدة الكاكاو المعدة للاستعمال كمكون في صناعة الشوكولا ومنتجاتها
Document Number:
NL 165 : 2004
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في الأصابع والقطع المأخوذة من القوالب المجمدة للسمك أو قطع السمك أو قطع من شرائح (فيليه) السمك المغطاة بالكعك أو العجين، منفردة أو مجتمعة، النيئة أو المطبوخة جزئياً، المجمدة والمعدة للاستهلاك البشري دون أي معالجات صناعية أخرى.
Document Number:
NL 301 : 2004
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في قوالب مجمدة (رصات) من لحم السمك المحضرة من شرائح أو لحم سمك مفروم أو من خليط لكليهما، والمعدة لمعالجات إضافية
Document Number:
NL 302 : 2004
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في القريدس المجمد، النيئ أو المطبوخ جزئياً أو كلياً، المقشور أو غير المقشور
Document Number:
NL 42 : 2004
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في السمك المجمد منزوع وغير منزوع الأحشاء المعد للاستهلاك المباشر
Document Number:
NL 56 : 2004
Sector:
Food Technology
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
25000.0000
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في شرائح (فيليه) السمك المجمدة والمعدة للاستهلاك المباشر دون أي معالجات أخرى.
Document Number:
NL ISO TR 10465 1 : 2004
Sector:
Construction Materials and Building
Status:
C
Production Year:
2004
Price:
35000.0000
This part of ISO 10465 describes the procedures for underground installation of flexible glass-reinforced thermosetting resin (GRP) pipes. It refers generally to GRP pipes as specified in the system standards ISO 10467 and ISO 10639, but it can also be used as a guide for the installation of other GRP pipes. It does not include jacking, relining or above-ground installations; nor does it cover health and safety or environmental conditions, these being addressed in national regulations at the place of installation. NOTE The installation nomenclature, dimensions and soil moduli zones referred to in this part of ISO 10465 are shown in Figure 1.