Guide for NL656: General Principles of Food Hygiene
2017
رقم المستند: NL Guide 656 : 2017
القطاع: Food Technology
TC: NL TC 1009
ICS:
NL يھدف ھذا الدليل الى تأمين التوضيحات والإرشادات اللازمة لتطبيق المواصفة 656 تنطبق ھذه المتطلبات على المؤسسات التي تعمل في تصنيع الغذاء وتحويله وتحضيره وتعبئته ومعالجته وتسويقه والتي تتعامل بالمواد الملامسة للأغذية وتشمل على سبيل المثال لا الحصر: مصانع ومستودعات الأغذية، المطاعم، الفنادق، الكافيتريات، المقاھي، السوبرماركت، مرافق تقديم الوجبات الغذائية في المستشفيات والمدارس والمؤسسات الأخرى، منشآت غذائية أخرى مثل المخابز، الملاحم، باتيسري وغيرھا....