Document Number: NL 632 : 2003
Sector: Food Technology
Status: C
Production Year: 2003
Price: 25000.0000
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد الشروط والمتطلبات الواجب توافرها في التين الموضب والمعد للتسويق طازجاً. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على التين المخصص للتصنيع.
Document Number: NL 634 : 2003
Price: 15000.0000
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد الشروط والمتطلبات الواجب توافرها في الفاصولياء الخضراء المعدة للتسويق في حالة طازجة، وذلك عند مرحلة التوزيع بعد التهيئة والتوضيب. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على الفاصولياء الخضراء المخصصة للتفصيص أو للتصنيع
Document Number: NL 641 : 2003
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في كوكتيل الفواكه المعلّبة المعد للاستهلاك المباشر
Document Number: NL 649 : 2003
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في المشمش المجفف المعالج بطريقة ملائمة والمعد للاستهلاك المباشر. كما تشمل المشمش المجفف المعبأ في أوعية كبيرة مناسبة بغرض إعادة تعبئته للبيع المباشر إلى المستهلك. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على منتج القمر الدين
Document Number: NL 644 : 2003
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في نكتار المانجو المحفوظ فقط بالطرق الفزيقية والمعد للاستهلاك المباشر
Document Number: NL 645 : 2003
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في النكتار المعبأ والمعد للاستهلاك المباشر، المحضر من أصناف الحمضيات التالية: - البرتقال (Citrus sinensis L. Osbeck) - الأفندي والتنجرين الخ… (Citrus reticulata) - الجريب فروت أو البوميلو (Citrus paradisi Macfayden
Document Number: NL 646 : 2003
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في نكتار الفواكه المشكلة المعبأ والمعد للاستهلاك المباشر، المحفوظ فقط بالطرق الفزيقية.
Document Number: NL 647 : 2003
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في نكتار المشمش والدراق والأجاص المعبأ والمعد للاستهلاك المباشر، المحفوظ فقط بالطرق الفزيقية.
Document Number: NL 648 : 2003
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في العنب المجفف (الزبيب) المعالج بطريقة ملائمة والمعد للاستهلاك المباشر، والعنب المجفف المعبأ في أوعية كبيرة مناسبة بغرض إعادة تعبئته للبيع المباشر إلى المستهلك. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على ثمار الكرمة المجففة المشابهة والمعروفة باسم الكشمش المجفف.
Document Number: NL 656 : 2003
Price: 35000.0000
تهدف هذه المواصفة القياسية الى تحديد الشروط الصحية الضرورية لإنتاج غذاء سليم وصالح للاستهلاك، وذلك خلال جميع مراحل السلسلة الغذائية، أي بدءاً من عملية الإنتاج الأولي حتى الوصول إلى المستهلك النهائي. كما تشكل هذه المواصفة قاعدة أساسية لأنظمة أخرى أكثر تحديداً، تطبق في قطاعات محددة. يجب أن توضع هذه الأنظمة والتوجيهات المحددة بالتلازم مع هذه المواصفة القياسية ومع نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط المراقبة الحرجة (HACCP) والتوجيهات الخاصة بتطبيقه
Document Number: NL 664 : 2003
Sector: Petroleum and related Technologies
تحدد هذه المواصفة القياسية الشروط الواجب توافرها في غاز أويل الملائم كوقود لحراقات تربينات الغاز لتوليد الطاقة الكهربائية والذي قد يحتاج إلى تسخين أولي ولا تشمل هذه المواصفة القياسية خصائص الوقود المستعملة في تربينات الغاز للطائرات.
Document Number: NL 665 : 2003
تحدد هذه المواصفة القياسية الشروط الواجب توافرها في زيت الوقود المتخلف الملائم للحرق في المراجل البخارية لتوليد الطاقة الحرارية والكهربائية وهو يحتاج إلى تسخين أولي
Document Number: NL 657 : 2003
تهدف هذه المواصفة القياسية الى تحديد المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في الأغذية التي تم وصفها بشكل مباشر أو غير مباشر أو بشكل ضمني بأنها أغذية ذات استعمالات تغذوية خاصة نتيجة احتوائها على كمية قليلة من الصوديوم. كما تطبق على بدائل الملح التي تحتوي على كمية قليلة من الصوديوم. تحدد هذه المواصفة القياسية الخصائص المتعلقة فقط بمحتوى الصوديوم في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة وبدائل الملح، ولا تتضمن الخصائص الأخرى المتعلقة بتكوين هذه الأغذية بما فيها مضافات الغذاء، إلا في حال بدائل الملح
Document Number: NL 450 : 2002
Sector: Paper Technology
Production Year: 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية الاشتراطات الواجب توفرها في الحفائض الجاهزة للأولاد للاستعمال لمرة واحدة.
Document Number: NL 448 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات العامة لمناشف الورق طبقة واحدة أو أكثر والمعدة للاستعمال لمرة واحدة والملائمة لتنشيف الأيدي والوجه والموزعة ضمن تجهيزات خاصة على شكل رزم أو لفات مقطعة أو غير مقطعة.
Document Number: NL 449 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات العامة لفوط المائدة ذات طبقة واحدة أو أكثر والمعدة للاستعمال لمرة واحدة والملائمة لمسح الأيدي أو الفم.
Document Number: NL 651 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في الملوخية المجمّدة، المعدة للاستهلاك المباشر دون تصنيع إضافي، فيما عدا التصنيف أو إعادة التعبئة. لا تشمل هذه المواصفة القياسية المنتجات التي ستخضع لأي تصنيع إضافي، أو المعدة لأغراض صناعية أخرى تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في الملوخية المجمّدة، المعدة للاستهلاك المباشر دون تصنيع إضافي، فيما عدا التصنيف أو إعادة التعبئة. لا تشمل هذه المواصفة القياسية المنتجات التي ستخضع لأي تصنيع إضافي، أو المعدة لأغراض صناعية أخرى
Document Number: NL 650 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد الشروط والمتطلبات الواجب توافرها في الفريز المجمَّد (فيما عدا هريس الفريز المجمَّد)، المعد للاستهلاك المباشر بدون تصنيع اضافي، فيما عدا التصنيف الحجمي أو إعادة التعبئة. لا تشمل هذه المواصفة القياسية المنتجات التي ستخضع لأي تصنيع إضافي، أو المعدة لأغراض صناعية أخرى
Document Number: NL 635 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في المنتج المحضر من الحمضيات والمعروف باسم "مرملاد"، المعد للاستهلاك المباشر. لا تشمل هذه المواصفة القياسية ما يلي: المنتجات المحضرة من أنواع أخرى من الفواكه، غير الحمضيات. المنتجات المحضرة من محليات غير كربوهيدراتية والمعدة للاستعمال الخاص كالحمية، أو المنتجات التي تحتوي على كميات منخفضة من السكريات والتي لا تتطابق مع الاشتراطات الدنيا المحددة في هذه المواصفة، والتي تسمى عامة مرملاد. المنتجات المعدة للاستعمال الصناعي.
Document Number: NL 636 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في البامياء المعلّبة
Document Number: NL 637 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في الذرة الحلوة البيضاء أو الصفراء (الذهبية) المعلّبة. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على أكواز الذرة الكاملة.
Document Number: NL 638 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في الفطر المعلّب
Document Number: NL 633 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد الشروط والمتطلبات الواجب توافرها في ثمار الفريز الموضبة والمعدة للتسويق طازجة. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على الفريز المخصص للتصنيع.
Document Number: NL 642 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في عصير العنب المحفوظ فقط بالطرق الفزيقية
Document Number: NL 643 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في عصير الفواكه المشكلة، المعد للاستهلاك البشري والمحفوظ فقط بالطرق الفزيقية
Document Number: NL ISO 6743 2 : 2002
This part of ISO 6743 establishes the detailed classification of family F (Spindle bearings, bearings and associated clutches) which belongs to the class L (Lubricants, industrial oils and related products). It should be read in conjunction with ISO 6743/0.
Document Number: NL 627 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد الشروط والمتطلبات الواجب توافرها في ثمار الدراق والنكتارين الموضبة والمعدة للتسويق طازجة. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على ثمار الدراق والنكتارين المخصصة للتصنيع
Document Number: NL 628 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية الى تحديد الشروط والمتطلبات الواجب توافرها في ثمار الكوسا الموضبة والمعدة للتسويق طازجة. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على ثمار الكوسا المخصصة للتصنيع.
Document Number: NL 629 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد الشروط والمتطلبات الواجب توافرها في ثمار الباذنجان الموضبة والمعدة للتسويق طازجة. لا تطبق هذه المواصفة القياسية على ثمار الباذنجان المخصصة للتصنيع.
Document Number: NL 630 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية الى تحديد الشروط والمتطلبات الواجب توافرها في الثوم الموضب والمعد للتسويق طازجاً1) أو شبه جاف2) أو جاف3). لا تطبق هذه المواصفة القياسية على أصناف الثوم المعدة للتصنيع
Document Number: NL 494 : 2002
Sector: Mechanical Systems and Components for General Use
This Lebanese Standard specifies the characteristics, ratings and classification of mobile fire extinguishers and test method to be used. It applies to mobile fire extinguishers with nominal charges of 20-160 kg for powder based extinguishers and 20-125 liters water based extinguishers. It does not cover fire tests for class C fires, but powder extinguishers are effective on this type of fire. Class D fires are considered to be a very specialist application and are not included in this standard but, may be made the object of national specification. Note: Classes of fire referred to in this standard correspond to EN classification
Document Number: NL 481 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في عصير الجريب فروت المحفوظ فقط بالطرق الفزيقية
Document Number: NL 482 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في عصير الليمون الحامض المحفوظ فقط بالطرق الفزيقية.
Document Number: NL 483 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية اللبنانية إلى تحديد المتطلبات والشروط الواجب توافرها في نكتار الجوافة المحفوظ فقط بالطرق الفزيقية والمعد للاستهلاك المباشر.
Document Number: NL 485 : 2002
Sector: Health Care Technology
تختص هذه المواصفة القياسية برباط الشاش القطني الماص المناسب للتضميد الجراحي والمستعمل في الأغراض الطبية الأخرى.
Document Number: NL 486 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية الشروط والمتطلبات الواجب توافرها في الورق الصحّي المعد للاستهلاك المباشر وذلك على شكل لفات أو رزم (طيات) والملائم للاستعمال الصحّي في دورات المياه (المراحيض).
Document Number: NL 488 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات العامة لمحارم الورق المتعددة الطبقات والمعدة للاستعمال كمحارم صحية.
Document Number: NL 459 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في الغذاء البديل لحليب الأم للرضّع. كما تشمل طرق أخذ العينات والاختبار وشروط التعبئة والتخزين والنقل
Document Number: NL 460 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في الغذاء الحليب المتابع . كما تشمل طرق أخذ العينات والاختبار وشروط التعبئة والتخزين والنقل.
Document Number: NL 461 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في القشدة المعدة للاستهلاك البشري المباشر أو للاستعمال في الصناعات التحويلية الغذائية المختلفة، ولا تنطبق هذه المواصفة على القشدة المتخمرة. كما تشمل طرق اخذ العينات والاختبار وشروط التعبئة والتخزين والنقل.
Document Number: NL 462 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في جبن القشقوان. كما تشمل طرق أخذ العينات والاختبار وشروط التعبئة والتخزين والنقل
Document Number: NL 463 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في الجبن المطبوخ المعد للاستهلاك البشري المباشر أو للاستعمال في الصناعات التحويلية الغذائية المختلفة.
Document Number: NL 464 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في الشاي الأسود. كما تشمل طرق اخذ العينات والاختبار وشروط التعبئة والتخزين والنقل. ولا تشمل هذه المواصفة القياسية الشاي الأسود الخلو من الكافيين
Document Number: NL 465 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في البن المطحون. كما تشمل طرق اخذ العينات والاختبار وشروط التعبئة والتخزين والنقل.
Document Number: NL 466 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في البن سريع الذوبان. كما تشمل طرق اخذ العينات والاختبار وشروط التعبئة والتخزين والنقل
Document Number: NL 467 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في بيض الدجاج المعد للأكل. كما تشمل طرق أخذ العينات والاختبار وشروط التعبئة والتخزين والنقل والعرض
Document Number: NL 471 : 2002
تحدد هذه المواصفة القياسية المتطلبات والخصائص الواجب توافرها في السمن النباتي. كما تشمل طرق أخذ العينات والاختبار وشروط التعبئة والتخزين والنقل
Document Number: NL 472 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد الشروط والمتطلبات الواجب توافرها في البصل المعد للتسويق في حالة جافة فقط، ولا تشمل هذه المواصفة أصناف البصل المعدة للاستهلاك طازجة خضراء أو المعدة للتصنيع، والبصل الجاف المعد للزرع (قنار
Document Number: NL 473 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد الشروط والمتطلبات الواجب توافرها في البطاطا المعدة للتسويق في حالة طازجة عند مرحلة التوزيع، بعد التهيئة والتوضيب. لا تشتمل هذه المواصفة القياسية على البطاطا المخصصة للتصنيع أو على البطاطا المبكرة (الباكورية).
Document Number: NL 474 : 2002
تهدف هذه المواصفة القياسية إلى تحديد الشروط الواجب توافرها في البطيخ الأحمر المعد للتسويق في حالة طازجة، وذلك عند مرحلة التوزيع، بعد التهيئة والتوضيب. لا تشتمل هذه المواصفة القياسية على البطيخ الأحمر المعد للتصنيع.